Top.Mail.Ru
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Химико-технологический факультет

×
О факультете Новости Образование Наука Внеучебная деятельность Студентам Абитуриентам Документы Конференции Международное сотрудничество
О факультетеИстория факультетаКафедрыУчёный совет
История факультета
КафедрыКафедра физической географии и экологииКафедра социально-экономической географии и территориального планированияКафедра туризма и природопользования
Учёный совет
ОбразованиеНаправления подготовкиПрактикиАспирантураПолитика в области качестваПрофессиональная общественная аккредитация
Направления подготовкиГеографияЭкология и природопользованиеТуризм
ПрактикиПрограммы практикПрактики по направлению 05.03.02 ГеографияПрактики по направлению 05.03.06 Экология и природопользованиеПрактики по направлению 43.03.02 ТуризмФотогалерея практикИнструкция по технике безопасностиРасписание практик
АспирантураПоступающим в аспирантуруОбучающимся в аспирантуре
Политика в области качества
Профессиональная общественная аккредитация
НаукаНаучные мероприятияНаучные направленияВестник ТвГУ. Серия: География и геоэкология
Научные мероприятия
Научные направления
Вестник ТвГУ. Серия: География и геоэкологияОсновная информацияВыпуски журнала с 2016 г.
Внеучебная деятельностьТворческая группа ФГиГМолодёжный клуб РГООбразовательный проект #Внауке
Творческая группа ФГиГ
Молодёжный клуб РГО
Образовательный проект #Внауке
СтудентамРасписание звонковРасписание занятийРасписание экзаменовГрафик учебного процессаТребования к ВКРТьюторыГосударственная итоговая аттестацияРаспоряженияЛиквидация академических задолженностей
Расписание звонков
Расписание занятий
Расписание экзаменов
График учебного процесса
Требования к ВКР
Тьюторы
Государственная итоговая аттестация
Распоряжения
Ликвидация академических задолженностей
АбитуриентамСайт приемной комиссииАбитуриенту 2024Направления подготовкиДни открытых дверейПодготовка к ЕГЭ по географииПодготовительные курсы
Сайт приемной комиссии
Абитуриенту 2024
Направления подготовкиБакалавриатМагистратураАспирантура
Дни открытых дверей
Подготовка к ЕГЭ по географии
Подготовительные курсы
ДокументыДокументы Минобрнауки РФ и ТвГУ
Документы Минобрнауки РФ и ТвГУСтипендиальная комиссия
КонференцииТУРИЗМ И РЕКРЕАЦИЯ: фундаментальные и прикладные исследования
ТУРИЗМ И РЕКРЕАЦИЯ: фундаментальные и прикладные исследования
Международное сотрудничествоОбучение за границейМеждународные стажировки, школы и практикиМеждународные проекты и конференции
Обучение за границей
Международные стажировки, школы и практики
Международные проекты и конференции

Новости

ЗАО "Хлеб" принимает студентов химико-технологического факультета

ЗАО "Хлеб" принимает студентов химико-технологического факультета

30 мая 2025

Студенты второго и третьего курса направления «Продукты питания из растительного сырья» химико-технологического факультета посетили ЗАО «Хлеб»

28 мая 2025 года студенты второго и третьего курса направления «Продукты питания из растительного сырья» химико-технологического факультета совместно с преподавателями кафедры посетили ЗАО «Хлеб», на сегодняшний день являющееся одним из старейших производителей хлебопекарной продукции в Тверской области, расположенное в городе Тверь.

Специалисты предприятия ознакомили студентов с историей развития производства, особенностями технологии хлеба и хлебобулочной продукции, рассказали о функциях лаборатории качества, в которой ежедневно проводятся проверки всей продукции на соответствие общепринятым стандартам качества и безопасности, а также разъяснили все вопросы, касающиеся упаковки готовой продукции. В рамках профориентационной работы ребятам рассказали о вакансиях ЗАО «Хлеб». Помимо увлекательного рассказа о деятельности и производстве, обучающимся показали основные цеха предприятия, продемонстрировали работу технологического оборудования, процессы производства продукции.

Гости смогли увидеть, как выпекается хлеб и что с ним происходит до того, как оно попадет на полку в магазине, посетили производственные цеха ржано-пшеничного хлеба и батонной продукции, спиральный кулер охлаждения батонной продукции, упаковочный цех и административное здание ЗАО «Хлеб», с удовольствием продегустировали выпускаемую продукцию.

Заключительным этапом экскурсии явилась беседа с руководством предприятия, в ходе которой ребята поделились впечатлениями от увиденного и по окончании поблагодарили всех за теплый прием. 

Экскурсия прошла очень познавательно!